WEINKELLER-AUSWAHL
GOURMET-AUSWAHL
INTERNATIONAL SENDEN
GIVEAWINE GESCHENKKARTEN
Product's directory
Spanien-Gourmetset
- Produzent:
- Diverse
- Produkttyp:
- Gourmet & Genuss
Mit diesen Zutaten lässt sich eine Mahlzeit zubereiten, die an Spanien erinnert.
Inhalt:
1 g Safran Blüten: Safran ist eine Krokusart welche im Herbst blüht. Die Hauptanbaugebiete sind Spanien oder Iran. Für ein feines Risotto benötigen Sie 6-8 Fäden welche am Besten in einer warmen Flüssigkeit (Bouillon) aufgelöst werden bevor sie mitgekocht werden.
1 kg Bomba-Reis La Perla: Bomba-Reis stammt vornehmlich aus der Region Valencia und wird traditionell für Paella und andere regionale Gerichte der Valencianischen Küche verwendet. Er eignet sich allerdings auch bei zahlreichen weiteren Gerichten als Fisch-, Gemüse oder Fleischbeilage - sogar auch für einen Risotto. Im Vergleich zu anderen Reissorten weist der Bomba-Reis einen geringen Stärkegehalt auf, wodurch er beim Kochen fester und körniger bleibt.
0.5 l Olivenöl Reserva Familiar: Das hochwertige Olivenöl «Reserva Familiar» wird ausschliesslich aus der für Nordspanien typischen Olivensorte Arbequina gepresst. Charakteristisch für diese Oliven ist der süsse und fruchtige Geschmack nach Apfel und Bananen.
Inhalt:
1 g Safran Blüten: Safran ist eine Krokusart welche im Herbst blüht. Die Hauptanbaugebiete sind Spanien oder Iran. Für ein feines Risotto benötigen Sie 6-8 Fäden welche am Besten in einer warmen Flüssigkeit (Bouillon) aufgelöst werden bevor sie mitgekocht werden.
1 kg Bomba-Reis La Perla: Bomba-Reis stammt vornehmlich aus der Region Valencia und wird traditionell für Paella und andere regionale Gerichte der Valencianischen Küche verwendet. Er eignet sich allerdings auch bei zahlreichen weiteren Gerichten als Fisch-, Gemüse oder Fleischbeilage - sogar auch für einen Risotto. Im Vergleich zu anderen Reissorten weist der Bomba-Reis einen geringen Stärkegehalt auf, wodurch er beim Kochen fester und körniger bleibt.
0.5 l Olivenöl Reserva Familiar: Das hochwertige Olivenöl «Reserva Familiar» wird ausschliesslich aus der für Nordspanien typischen Olivensorte Arbequina gepresst. Charakteristisch für diese Oliven ist der süsse und fruchtige Geschmack nach Apfel und Bananen.