WEINKELLER-AUSWAHL
GOURMET-AUSWAHL
INTERNATIONAL SENDEN
GIVEAWINE GESCHENKKARTEN
Product's directory
Schwägalp - DER «APPENZELLER»:
der Geschmack von Kräutern der Appenzeller Bergweiden verleiht dem Käse ein angenehmes Aroma
Fridolin - DER «GLARNER»:
seine Rinde wird mit Zigerklee eingerieben, das gibt die charakteristische Farbe und den feinen Geschmack
Vacherin friburgeoise - DER «FREIBURGER»:
aromatischer Halbhartkäse mit leicht würzigem Geschmack
pro Sorte je ca. 300 gr einzeln Vakumiert
der Geschmack von Kräutern der Appenzeller Bergweiden verleiht dem Käse ein angenehmes Aroma
Fridolin - DER «GLARNER»:
seine Rinde wird mit Zigerklee eingerieben, das gibt die charakteristische Farbe und den feinen Geschmack
Vacherin friburgeoise - DER «FREIBURGER»:
aromatischer Halbhartkäse mit leicht würzigem Geschmack
pro Sorte je ca. 300 gr einzeln Vakumiert