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CHF 27.35
Bündner Geschenkbrett No 2
- Produzent:
- Sialm Fleischtrocknerei
- Produkttyp:
- Gourmet & Genuss
Holen Sie sich ein bisschen Bündnerland nach Hause!
Zur Herstellung von besten Trockenfleisch-Spezialitäten braucht man erstklassiges Qualitätsfleisch, viel Zeit und Leidenschaft: Die einwandfreien Fleischstücke werden korrekt zugeschnitten, mit Speisesalz und einer erlesenen Gewürzmischung eingerieben und für zwei bis vier Wochen in Salzmulden eingelegt. Nach dieser sogenannten Pökelung wird das Fleisch zum Antrocknen erstmals an die frische Bergluft gehängt, welche dank des alpinen Klimas optimal zum Trocknen genutzt werden kann. Während des gesamten Trocknungsprozesses werden die Fleischstücke bis sechs Mal für jeweils etwa drei Tage gepresst. Dies bewirkt nicht nur die typische Form des Trockenfleisches, sondern auch die Verteilung des Fleischsaftes im Kern bis an die Randzonen.
Sie erhalten ca. 190g Bündnerfleisch (Scheibe eines Eckstückes) zusammen mit einem Holzbrett der Fleischtrocknerei Sialm in Segnas/GR
Zur Herstellung von besten Trockenfleisch-Spezialitäten braucht man erstklassiges Qualitätsfleisch, viel Zeit und Leidenschaft: Die einwandfreien Fleischstücke werden korrekt zugeschnitten, mit Speisesalz und einer erlesenen Gewürzmischung eingerieben und für zwei bis vier Wochen in Salzmulden eingelegt. Nach dieser sogenannten Pökelung wird das Fleisch zum Antrocknen erstmals an die frische Bergluft gehängt, welche dank des alpinen Klimas optimal zum Trocknen genutzt werden kann. Während des gesamten Trocknungsprozesses werden die Fleischstücke bis sechs Mal für jeweils etwa drei Tage gepresst. Dies bewirkt nicht nur die typische Form des Trockenfleisches, sondern auch die Verteilung des Fleischsaftes im Kern bis an die Randzonen.
Sie erhalten ca. 190g Bündnerfleisch (Scheibe eines Eckstückes) zusammen mit einem Holzbrett der Fleischtrocknerei Sialm in Segnas/GR