WEINKELLER-AUSWAHL
GOURMET-AUSWAHL
INTERNATIONAL SENDEN
GIVEAWINE GESCHENKKARTEN
Product's directory
Strolghino di culatello Salami ungeschnitten
- Produzent:
- Schianchi
- Produkttyp:
- Gourmet & Genuss
bitte beachten: die Salami (ca. 350 g) wird ungeschnitten und ohne Platte geliefert.
Die Strolghino werden aus gesalzenem Schweinefleisch hergestellt. Genauer aus den Abschnitten die bei der Herstellung von Culatello entstehen. Charakteristisch ist der intensive und feine Geschmack. Die Konsistenz der Salami ist im Vergleich zu anderen eher weich.
Der Name Strolghino kommt aus dem Dialekt und bedeutet Astrulgòn (Astrologe). Bei der Herstellung von getrockneten „Salumi“ (Culatello, Pancetta etc.) eignet sich der Strolghino sehr gut als Indikator.
Nach der kurzen Reifezeit von 15-20 Tagen zeigt sich die Qualität der aktuellen Charge. Wenn die Strolghino eine gute Textur und einen guten Geschmack haben so werden auch die anderen Produkte (Culatello und Pancetto) am Ende ihrer langen Reifezeit einen guten Geschmack haben.
Die Strolghino werden aus gesalzenem Schweinefleisch hergestellt. Genauer aus den Abschnitten die bei der Herstellung von Culatello entstehen. Charakteristisch ist der intensive und feine Geschmack. Die Konsistenz der Salami ist im Vergleich zu anderen eher weich.
Der Name Strolghino kommt aus dem Dialekt und bedeutet Astrulgòn (Astrologe). Bei der Herstellung von getrockneten „Salumi“ (Culatello, Pancetta etc.) eignet sich der Strolghino sehr gut als Indikator.
Nach der kurzen Reifezeit von 15-20 Tagen zeigt sich die Qualität der aktuellen Charge. Wenn die Strolghino eine gute Textur und einen guten Geschmack haben so werden auch die anderen Produkte (Culatello und Pancetto) am Ende ihrer langen Reifezeit einen guten Geschmack haben.