WEINKELLER-AUSWAHL
GOURMET-AUSWAHL
INTERNATIONAL SENDEN
GIVEAWINE GESCHENKKARTEN
Product's directory
Lammcarpaccio mit Parmesan und Rauchöl
- Produzent:
- Diverse
- Produkttyp:
- Gourmet & Genuss
Ein Carpaccio der edlen und ganz besonderen Art, kombiniert mit Parmesan und einem aussergewöhnlichen Oel: ein Hochgenuss!
Inhalt:
mind. 190 gr Lamm-Carpaccio (am Stück zum selber schneiden)
ca. 300 g. Parmesan
0.25 l Oliven-Rauchöl
Beschreibung:
Lamm-Carpaccio: Eine edle Räucherspezialität aus einer kleiner Schweizer Manufaktur. Die Lamm-Filets werden in einer speziellen Marinade vor dem Räuchern eingelegt, wodurch diese eine besondere Geschmacksnote erhalten. Danach wird das Filet über offenem Rauch mild geräuchert.
Parmesan: Dieser Parmesan wird in der Emilia Romagna auf einem Familienbetreib hergestellt und anschliessend während 24 Monaten gereift. Der Käse verlässt den Hof erst wenn er "fertig" ist.
Die Konsistenz eher hart, leicht brüchig, der Geschmack ist würzig, nicht zu salzig.
Rauchöl: Das Rauch-Olivenöl wird aus der Olivensorte Arbequina gepresst. Das Oel wird mit Birken- Buchen- und Eichen-Holzchips geräuchert und erhält so seinen charakteristischen Geschmack. Ideal zum Marinieren von Fleisch, zu Ziegenkäse, zum Verfeinern von Saucen
Inhalt:
mind. 190 gr Lamm-Carpaccio (am Stück zum selber schneiden)
ca. 300 g. Parmesan
0.25 l Oliven-Rauchöl
Beschreibung:
Lamm-Carpaccio: Eine edle Räucherspezialität aus einer kleiner Schweizer Manufaktur. Die Lamm-Filets werden in einer speziellen Marinade vor dem Räuchern eingelegt, wodurch diese eine besondere Geschmacksnote erhalten. Danach wird das Filet über offenem Rauch mild geräuchert.
Parmesan: Dieser Parmesan wird in der Emilia Romagna auf einem Familienbetreib hergestellt und anschliessend während 24 Monaten gereift. Der Käse verlässt den Hof erst wenn er "fertig" ist.
Die Konsistenz eher hart, leicht brüchig, der Geschmack ist würzig, nicht zu salzig.
Rauchöl: Das Rauch-Olivenöl wird aus der Olivensorte Arbequina gepresst. Das Oel wird mit Birken- Buchen- und Eichen-Holzchips geräuchert und erhält so seinen charakteristischen Geschmack. Ideal zum Marinieren von Fleisch, zu Ziegenkäse, zum Verfeinern von Saucen