WEINKELLER-AUSWAHL
GOURMET-AUSWAHL
INTERNATIONAL SENDEN
GIVEAWINE GESCHENKKARTEN
Product's directory
Hibiskusblüten und Vin Mousseaux
- Produzent:
- Diverse
- Produkttyp:
- Gourmet & Genuss
250 g Hibiskusblüten und 1 Flasche Etat Brut Méthode Traditionnelle Staatskellerei Zürich ergänzen sich perfekt:
Geben Sie eine Hibiskusblüte in einen Sektkelch und füllen Sie dem Sekt auf. Nach Belieben geben Sie noch etwas Sirup (in dem die Blüten eingelegt sind) bei.
Lässt sich problemlos auch alkoholfrei servieren. Nehmen Sie z.B. Apfelsaft oder Mineralwasser.
Die Blüten schmecken fein nach Rhabarber und lassen sich auch zur Deko von Käseplatten, Desserts oder Wildgerichten sehr gut verwenden.
Geben Sie eine Hibiskusblüte in einen Sektkelch und füllen Sie dem Sekt auf. Nach Belieben geben Sie noch etwas Sirup (in dem die Blüten eingelegt sind) bei.
Lässt sich problemlos auch alkoholfrei servieren. Nehmen Sie z.B. Apfelsaft oder Mineralwasser.
Die Blüten schmecken fein nach Rhabarber und lassen sich auch zur Deko von Käseplatten, Desserts oder Wildgerichten sehr gut verwenden.